top of page
  • Dott.ssa Mariastella Pollini

Le Ricette: Cheesecake light!

Aggiornamento: 16 apr 2020


Cheesecake Light

La ricetta di oggi è una rivisitazione di un dolce amatissimo rielaborata in versione "light"!

INGREDIENTI :


- 3 Formelle Weetabix

- 70g Oro Saiwa 5 cereali

- 80ml Latte

- 3 cucchiaini di Zucchero

- 250g di Philadelphia Light

- 6g di Colla di pesce

- 2 cucchiaini di zucchero a velo


PER GUARNIRE :


- Marmellata di lamponi senza zuccheri aggiunti

- Lamponi freschi

PREPARAZIONE:


1) Sgretolate le formelle e i biscotti in una teglia di 20cm di diametro.


2) Sciogliete lo zucchero nel latte.


3) Aggiungete il latte ai Weetabixe ai biscotti sgretolati e amalgamate bene, stendete il tutto nella teglia e riponete in frigo.


4) Mettete in ammollo la colla di pesce. In un padellino a fuoco basso, fate scaldare un cucchiaio di Philadelphia con un goccio di latte e fate sciogliere la colla di pesce ammorbidita mescolando bene.


5) Aggiungete la Philadelphia restante, lo yogurt e lo zucchero a velo setacciato e mescolate bene.


6) Versate il contenuto nella teglia con la base di Weetabix e biscotti oramai induriti.


7) Lasciate riposare in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servire.


DECORAZIONE


Prima di servire guarnite con 4 cucchiai di marmellata ai lamponi e decorate con i lamponi a vostro piacimento!

Dott.ssa Stella Pollini

#nutrizione #salute #benessere #alimentazione #nutrition #dieta #ricette #colazione #spuntino #lamponi #frutta #dolce

114 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page